Cake integrale con yogurt e noci. Dedicato a te.


Ai suonatori un po’ sballati,
ai balordi come me,
a chi non sono mai piaciuta, 
a chi non ho incontrato, 
chissà mai perché;
ai dimenticati 
ai playboy finiti 
e anche per me. 
A chi si guarda nello specchio, 
e da tempo non si vede più, 
a chi non ha uno specchio, 
e comunque non per questo non ce la fa più; 
a chi a ha lavorato, 
a chi è stato troppo solo, 
e va sempre più giù. 
A chi ha cercato la maniera, 
e non l’ha trovata mai, 
alla faccia che ho stasera, 
dedicato a chi ha paura, 
e a chi sta nei guai; 
dedicato ai cattivi, 
che poi così cattivi non sono mai. 
Per chi ti vuole una volta sola, 
e poi non ti cerca più, 
dedicato a che capisce quando il gioco finisce 
e non si butta giù; 
ai miei pensieri, 
a come ero ieri, 
e anche per te. 
E questo schifo di canzone non può mica finire qui 
ai miei pensieri 
a com’ero ieri e anche per te.”


Dedicato – Loredana Bertè


CAKE INTEGRALE CON YOGURT E NOCI.




  • 250 g di farina 00;
  • 250 g di yogurt magro bianco;
  • 3 uova;
  • 100 ml di olio evo;
  • 50 g di granella di noci;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 150 g di zucchero di canna semolato.
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero e i secondi a neve ben ferma; unire lo yogurt al composto di tuorli e zucchero, incorporarlo completamente e poi aggiungere l’olio ed amalgamare il tutto. Unire la farina setacciata con il lievito facendo attenzione che non si creino grumi,poi la granella di noci e la vanillina mescolando accuratamente affinché il tutto risulti omogeneo. Versare l’impasto in uno stampo da plumcake precedentemente unto ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per almeno 40 minuti. 


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