Delirium gnocchens.

Rendere particolare ogni cosa banale.  Anche se i giorni si ripetono sempre inesorabilmente uguali io riesco a trovare quel particolare che mi illude e che mi fa sperare che la banalità non sia nient’altro che una parola con un suono musicale, quasi buffo.

GNOCCHI PANNA, SALVIA E PEPERONCINO:
  • Gnocchetti di patate;
  • Panna da cucina;
  • Peperoncino fresco:
  • Foglie di salvia.
Scaldate un filo d’olio e rosolateci uno spicchio d’aglio con la camicia. Eliminate l’aglio e aggiungete il peperoncino spezzato in due. Unite la panna e laciatela addensare leggermente. Aggiungete le foglie di salvia grossolanamente spezzate con le mai.
Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con la salsa fino ad amalgamare bene il tutto.

Annunci

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Nick e Dana ha detto:

    Interessante questi gnocchi con peperoncino e salvia, stuzziano l'appetito, brava!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se vuoi puoi farlo anche tu, mi farò piacere. I cuochi di Lucullo

    Mi piace

  2. Giovanna ha detto:

    una ricetta davvero da leccarsi i baffi buona serata

    Mi piace

  3. Elvira Coot ha detto:

    Mamma mia che goduria!! Io adoro gli gnocchi e questa salsa mi sembra deliziosa! Da provare! 🙂

    Mi piace

  4. gwendy ha detto:

    ricetta intramontabile e deliziosa!!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...