Oh mia bella mora no non mi lasciare!

Come si fa a… non partecipare al contest proposto dall’omonimo blog???? Sapendo inoltre che c’è in palio la colazione per tutto l’anno offerta da un’azienda che letteralmente adoro come la Rigoni Asiago???

E allora eccomi qua!
MEDAGLIONI DI FROLLA INTEGRALE ALL’OLIO CON CUORE DI MORA DI ROVO:

Per la frolla:

  • 200g Farina integrale;
  • 150g Farina 0;
  • 3 Uova;
  • 120g Zucchero;
  • 1/2 Bicchiere d’olio.
  • 1 Cucchiaino di lievito vanigliato;
Mescolare bene tutti gli ingredienti unendo per ultimo l’olio; lavorare finchè non si ottiene un impasto non troppo morbido che non si appiccichi alle dita. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno un’ora.
Per il ripieno:
  • Marmellata alle more di rovo “Fior di frutta” di Rigoni Asiago.

Riprendere l’impasto, stenderlo in una sfoglia non troppo sottile e ricavarne tanti dischetti con un bicchiere.
Mettere un cucchiaino di marmellata al centro di un dischetto e ricoprirlo con un altro assicurandosi di chiudere bene i bordi. Cuocere in forno caldo a 170 gradi per almeno 20 minuti ( la superficie non deve rompersi, controllate quindi la cottura di tanto in tanto).
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10 commenti Aggiungi il tuo

  1. Questio medaglioni integrali dalc uore di marmellata sono parecchio invitanti!Ottima ricetta per il contest!Complimenti!

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  2. Sien ha detto:

    Ti ringrazio! Sappi che a breve proverò il tuo risotto tonno e zafferano!

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  3. Caterina ha detto:

    Sien, hai realizzato una vera goduria! *-*

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  4. Sien ha detto:

    No, ma che dici?! Ne ho mangiati solo 4 ma non è che mi siano piaciuti poi tanto! :p
    A proposito di bontà: hai più provato il pane pistacchioso che ho preparato per il tuo contest??? Fammi sapere!

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  5. mariacristina ha detto:

    Grazie per la ricetta, bacioni.

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  6. Acky ha detto:

    Davvero carina la tua ricetta e goloso il ripieno! ciao a presto

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  7. le ricette di tina ha detto:

    fantastici!!da provare!!
    è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare? http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/

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  8. Sien ha detto:

    Grazie mille a tutti! @ Tina: parteciperò sicuramente; preferisco il salato sicuramente, ma non disdegno nemmeno l'agrodolce…vedrò cosa inventarmi!

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  9. ~ Cupcakes ♥ ha detto:

    Ciao cara,mi trovavo a passare di qui e sono diventata una tua sostenitrice.
    Ti invito a passare anche da me e a diventare sostenitrice qualora ti piacessi così da non perderci di vista.
    http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
    A presto.

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  10. Sien ha detto:

    Non ci perderemo sicuramente di vista! Sono tua “seguace”!

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