Scusate se insisto.

Devo rispettare le date di scadenza dei contest.

TORTINO DI PATATE, PARMIGIANO E MANDORLE CON BRESAOLA CROCCANTE:
  • 5 Patate lesse;
  • 1/2 Cipolla tritata;
  • 50g Parmigiano grattugiato;
  • 1 Uovo;
  • 20g Mandorle tostate;
  • 3 Fette di bresaola;
  • Pangrattato;
  • Olio;
  • Sale;
  • Pepe;
Schiacciate le patate lesse con una forchetta; amalgamate ad esse il tuorlo dell’uovo e i formaggio.
Fate appassire la cipolla in poco olio e aggiungete un pò d’acqua fino a farla ammorbidire; incorporatela al composto. Intanto tostate le mandorle in un pentolino antiaderente e unitele al composto. Salate e pepate a piacere.
Spolverizzate di pangrattato una teglia monoporzione precedentemente unta, riversateci il composto e livellatene la superficie con una spatola. Ricoprite con altro pangrattato e irrorate con un filo d’olio. 
Ponete le fette di bresaola sulla superficie modellandole con le mani per dargli la forma che preferite.
Passate sotto il grill del forno fino a che le fette diventino croccanti e il tortino dorato.
Propongo questa ricetta per il contest di “burro e miele”:
Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Eleonora ha detto:

    grazie della bella partecipazione! non mi resta che inserrti in lista e augurarti in bocca al lupo!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...