A 150 anni dall’unità d’Italia preferisco vivere nel ricordo di ciò che è stato evitando la consapevolezza di ciò che è.
RISOTTO ALLA RICOTTA FRESCA CON POMODORI SECCHI E PISTACCHI:
Per 4 persone:
- 320g Riso parboiled;
- 200g Ricotta fresca vaccina;
- 10 Pomodori secchi;
- 50g Pistacchi sgusciati;
- 1 Noce di burro;
- 1 Cipolla tritata:
- Brodo vegetale q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b..
Fate rinvenire i pomodori in acqua tiepida e poi riduceteli a listarelle. Fate appassire la cipolla nel burro a fuoco lento, aggiungete i pomodori e fateli rosolare per qualche minuto. Unite il riso lasciatelo tostare per qualche minuto e poi proseguite la cottura con il brodo.
Prima di togliere il riso dal fuoco unite i pistacchi e amalgamate bene il tutto. Spegnete il fuoco e mantecate il riso con la ricotta fresca. Servite guarnendo con alcuni pistacchi e una spolverata di pepe.
Con questa ricetta partecipo al contest di “La cucina di Antonella”:
ricetta molto, ma molto interessante! complimenti.
buona giornata.
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Davvero una gran bella ricetta! Un abbraccio e in bocca al lupo!!!!!!!
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Grazie ragazze! Vi assicuro che era davvero buono!
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grazie per la tua ricetta.
e' perfetta
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Grazie Antonella, e complimenti per il contest!
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