Rosso come la passione, immutabile come il nero.

RISO VENERE PICCANTE ALLA MELA ROSSA:

  • 1 Mela rossa;
  • 1 Scalogno;
  • 2 Noci di burro;
  • 1 Bicchiere di Cabernet rosso;
  • 80g Riso Venere;
  • 1l Brodo di dado delicato;
  • 1 Cucchiaino di peperoncino;
  • Sale q.b.

Fate sciogliere una noce di burro e rosolateci lo scalogno fino a farlo ammorbidire. Unite il cucchiaino di peperoncino.Aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti. Sfumate col bicchiere di vino e aggiungete la mela non sbucciata ridotta a dadini e privata del torsolo.
Continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente gradualmente. A cottura ultimata aggiustate di sale e mantecate con una piccola noce di burro.

Riprovo a proporre questa ricetta per un nuovo contest davvero originale! 😉

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Fabiana ha detto:

    Chi è che ha detto che i contest non servono a niente???…..ah sì, quello lo dicevo io…però una volta!
    Grazie a voi sto scoprendo ricette veramente uniche e tanti interessantissimi blogs!!

    In bocca al lupo, un abbraccio,

    Fabi!

    Mi piace

  2. Sien ha detto:

    Grazie mille! E' una ricetta un pò particolare, ma ti assicuro che è davvero ottima!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...