Storia di un amore vero: i pomodori secchi.

I pomodori secchi, venticinque anni d’amore. Li metterei ovunque, sarei tentata ad inzupparli nel mio yogurt mattutino…chissà!

LOMBATA DI VITELLO AI POMODORI SECCHI:

  • 1 Lombata di vitello;
  • 10 Pomodori secchi;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Rosmarino.
Privare la lombata dei nervetti e delle eventuali parti grasse. Porre una bistecchiera (o una padella antiaderente) sul fuoco e versarci una generosa manciata di sale e qualche aghetto di rosmarino.
Pepare la carne e quando la padella è ben calda, scottarla da entrambi i lati per qualche minuto.
A questo punto unire i pomodori secchi senza asciugarli dall’olio di conservazione e far andare la cottura a fuoco dolce prestando attenzione che non si brucino. Cuocere la carne secondo il proprio gusto ( io la preferisco ben cotta). Servire irrorando la lombata col fondo di cottura accompagnata dai pomodori secchi.
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