London calling.

UOVA ALLA BENEDICT, PERSONALE INTERPRETAZIONE:

  •  1 Uovo;
  • 1 Fetta di pane in cassetta integrale;
  • 2 Fette di fesa di tacchino;
  • 2 Cucchiai di yogurt greco;
  • Olio;
  • Sale;
  • Pepe.

Tostate il pane. Condite lo yogurt con un filo d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe nero. Amalgamate bene la salsa.

Fate bollire l’uovo per circa dieci minuti poi immergetelo subito in acqua fredda ( sarà più facile togliere il guscio).  
Spalmate sulla fetta di pane la salsina preparata con lo yogurt, mettete sora le due fette di tacchino e poi l’uovo sodo tagliato a metà. Irrorate tutto con la salsina.
Versione inusuale ma sicuramente più leggera dell’originale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...